Нас разлучили поезда

Когда опять звезда с небес спадет
Как тяжкий камень с нежно томных плеч,
Тогда, встречая с ангелом рассвет
Не жди, любовь, со мною новых встреч.

Не жди, любовь, со мною новых встреч,
Ведь я, увы, не смог до них дожить.
Стараясь рьяно расстоянья сжечь,
Я снова потерял с тобою нить.

Я снова потерял с тобою нить,
Как берега и падшие мосты.
Я прододжал безмолвно хоронить
И дни, и расстоянья, и мечты

И дни, и расстоянья, и мечты
БЕсспорно были капелькой тебя!
И каждой ночью милые черты
Мне возносились пеньем соловья.

Мне возносились пеньем соловья
Твои слова, молитвы и года.
Но, только, знаешь, тяжесть бытия
Нас снова разлучила навсегда.

Нас снова разлучила навсегда
Не боль твоя, ни мука, не слова,
Нас разлучили видно поезда,
В которых не хватало волшебства.


Рецензии
7 часов вагонного грохота,
разделяют тебя и меня,
на пероне мне было холодно,
на пероне была зима....

писала, когда то очень давно, в прошлой жизни...
ваше напомнило..
спасибо..

Грета Гарбо   30.04.2008 11:08     Заявить о нарушении