Стучится дождь в мое окно

Стучится дождь в мое окно
Стекают капли и повсюду
густая ночь , она со мной
одна осталась как подруга
 
и только холод за стеной
пытается как крот пробраться
чтобы нарушить мой покой
чтобы мечтам не мог предаться
 
чтоб не подумал лишний раз
что ты одна и ждешь ты где-то
любовных, теплых , нежных фраз
живешь ты в ожидание лета
 
такая штука эта жизнь
все что-то ищут , не находят
И вновь родившаяся мысль
Кому-то сразу не подходит
 
А если счастлив, то тогда
Найдется тот ,кто помешает
Расставив все на те места,
Что неудобно сразу станет
 
Ну ладно , хватит о плохом
Чтоб стих на грустном не закончить
Засну я с мыслью о другом
Не о тоске, что сердце точит
 
Мой сон наполненный тобой
Развеет грусть и дождь и стужу
В душе моей теперь покой
С другою счастлив я не буду


Рецензии