260. А впереди - снегов броня...

****** (№ 260)

А впереди - снегов броня,
Да спины туч под плетью ветра.
И ни единого огня
На сорок тысяч километров.

Темна сугробов глубина,
Наваливается, как бремя.
Ты слышишь, бьёт в колокола
Придавленное снегом время...

И режет воздух грозный вой -
Три силуэта за кустами.
А, впрочем, путник, мы с тобой
Жить не устали. Не устали.

Дойдём!

6.12.2007


Рецензии
Вот набрел на оч. яркое - необычная концовка и диалектика в строке.

Александр Кожейкин   17.02.2008 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.