Я когда-то Тебя найду

Я когда-то Тебя найду.
Среди шумной толпы повстречаю.
Через всю свою жизнь пронесу
К тебе чувство, не растеряю.

И не станет меньше любви
Оттого, что я ошибалась,
За тебя принимая других...
Я ведь просто тебя искала.

Ведь всю жизнь свою я ждала.
И искала тебя повсюду.
Я любила тебя всегда...
И я знаю, Ты еще будешь.

Я почувствую, я узнаю...
Образ твой давно в сердце живет,
Ночной бабочкой чувствуя пламя,
Сквозь года к тебе приведет.

4 февраля 2008


Рецензии