Страсть

Закрой глаза,
Окунись в бархат
ночной.
Я буду шептать,
Ты мой...
Только мой!

И в темноте...
почувтвуй тепло моих рук.
Почувствуй движение
Сахарных мук.
По венам.

Мерцание глаз,
и тихий вопрос...
и небо для нас,
И россыпь волос
моих.
На твоей груди.
Всё будет.
Только прийди...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.