Незнакомка
Сорвались с губ неслышным вздохом
И опустив к земле глаза
Ты просто навсегда ушла
Ступив за дверь в осенний холод
Я помню тонкий силуэт
Он шел вдоль берега и в стуже
Дыханье рисовало пируэт
И в воздухе звучал кларнет
Когда во тьме ты шла по лужам
Ты долго вглядывалась в дали
Не видя ничего, лишь пелену
Лишь всполохи воспоминаний
Нахлынувших рыданий
Вспоровших ночи тишину.
Но вот проехал экипаж
Потух фонарь в соседнем парке
И ты ушла, в воде двоясь
С осеннею листвой слилась,
Свечей во тьме - исчезла в арке…
04.02.08
Свидетельство о публикации №108020403414