Последняя осень, последнее дыханье...
Я не смогу дотянуть до Зимы...
Меня окружает куча людей,
Но все они, к несчастью, немы...
Я не желаю зла и боли,
И не хочу обузой быть,
Но не могу уйти от хвори,
Не собираюсь яму рыть...
Совсем запутался в себе,
И в мире тоже, как нестранно,
Прошу, забудьте обо мне,
Не стоит помнить постоянно...
Я постараюсь разорвать
Оковы мысленного плена,
Когда смогу себя понять,
И от чего в душе измена...
И если я уйду совсем,
Не нужно сильно горевать.
Я счастлив был, жил без проблем,
Мне будет что "там" вспоминать...
Свидетельство о публикации №108020403397
Екатерина Гребенюк 22.03.2008 10:00 Заявить о нарушении