Твоею я быть могла
Как рукой от тебя отвела.
Я чьей-то когда-нибудь стану,
Твоею я быть могла.
Могла, но не стала, не стану,
Сама накликала беду,
Глаза опустив привычно,
Я мимо тебя пройду.
Красивая, гордая, злая...
Какою меня ты видишь?
Я никогда не узнаю,
Ты этим меня не обидишь.
И что мне теперь остается?
Жить мыслями я устала.
Я долгие месяцы, знаешь,
Себя для тебя рисовала.
Теперь это мне противно.
Красивая... Для чего?
Я встречи случайной искала,
Потом не взглянув на него.
И пусть будет так как будет,
Я опускаю руки.
Но может быть он соскучится
После такой разлуки.
14 ноября 2005.
Свидетельство о публикации №108020403393
Даниловцева Людмила 04.02.2008 19:35 Заявить о нарушении
С уважением
Катерина Ковтунова 05.02.2008 01:17 Заявить о нарушении