Осенний букет
Собираешь коллекцию ты.
Эта осень пришла дождями,
На щеках мне оставив следы.
Собираешь коллекцию ты,
Подбираешь красивые лица,
Вянут листья твои как цветы:
Без тебя им воды не напиться.
Эта осень пришла дождями,
Я попала в осенний букет.
Свято веря в любовь между нами,
Я нарушила страшный запрет.
На щеках мне оставив следы,
Ты в осенних дождях растворился.
Я не верю, что ты не любил,
Свято веря, что ты влюбился.
12 сентября 2005.
Свидетельство о публикации №108020403369