Я помню чудное мгновенье...
........................... (В.Евсеев в "соавторстве" с А.С.Пушкиным)
............................"Я помню чудное мгновение,
............................ передо мной явилась ты,
.............................как мимолётное видение,
.............................как гений чистой красоты...
.............................Ты воплотила все мечты
.............................своим внезапным появлением
.............................из грёз полночной темноты ...
.............................Душа полна благоговения
.............................от совершенства наготы:
.............................возникла ты как откровение,
.............................как гений чистой красоты...
.............................застыло чудное мгновение..."
"Я помню чудное мгновенье"...
Она - нага (до охрененья!),
А Виктор ей - стихотворенье,
Потом - еще стихотворенье,
Потом - опять стихотворенье...
И так до... светопредставленья!))))))))))
Свидетельство о публикации №108020403356
С улыбкой,
Светлая Печаль 23.02.2008 21:08 Заявить о нарушении
вот и перерифмовываете моё!)))
Юрко Дурко 25.02.2008 22:49 Заявить о нарушении
Юрко Дурко 25.02.2008 22:51 Заявить о нарушении