Куда мне бежать от тебя...
Где я смогу о тебе забыть?
Когда, наконец, разучусь плакать
И больше тебя не любить?
Когда же я стану взрослей, скованней
И чувства свои скрою?
Когда я скажу тебе "нет" твердое
И дверь за тобой закрою?
Разверзнется небо слезами дождя,
Вновь оно со мной плачет.
Я люблю тебя - эти простые слова
Для тебя ничего не значат.
2 июня 2005.
Свидетельство о публикации №108020403348