Я живу без тебя как-то
И влюбляюсь в других часто,
Только в сердце моем пусто -
Потеряв тебя, стала несчастна.
Ты со мною, во мне - вечно,
В тишине я тебя вспоминаю,
Не сумела быть слабой однажды,
И все больше тебя теряю.
Я вернусь к тебе - знаешь это
И другую любить можешь.
Почему ты меня так мучаешь,
Так жестоко мне сердце тревожишь?
Научил ты меня не верить,
Им твержу я: "Забудь обо мне".
Я не верю, другим не верю,
Всем не верю, но не тебе.
Вся любовь из страданий соткана,
Я не вижу твоей отдачи.
Я с тобою - как будто около
И не будет уже иначе.
Если б чудо могло случиться,
Повернулось бы время вспять,
Я могла бы в тебя не влюбиться,
Ничего о тебе не знать...
И подумав об этом со страхом
(хорошо, что чудес не бывает),
Я хочу, чтобы ты был рядом,
Мне так сильно тебя не хватает.
30 мая 2005.
Свидетельство о публикации №108020403342