Я с одиночеством на ты

Я с одиночеством на “ты”
Сильнее чувств оно порой
Когда от полной пустоты
Спасает только голос твой
 
Твоими письмами
В стихах,
Украшу комнату мою
И нежно я сожму в руках
То фото, что всегда храню
 
Тихонько , нежно прошепчу
Я сам себе ,что я люблю
Когда наступит ночи мгла
Ее я тоже не терплю
 
Еще, когда совсем один
Я вспоминаю те слова
Что я в последний раз дарил
Когда со мной ты здесь была
 
Хочу лишь вновь тебя обнять
Чтоб нежно голову склоня
В руках моих исчезла ты
Растаяв как кусочек льда.......


Рецензии