На крылечке

на крылечке с позаранку,
ходит важно петушок.

он проснулся очень рано,
разбудить он солнце смог,

ку-ка-ре ку-ка- ре-ку,
кто посеться на лугу?

ку-ка-ре ку-ка-ре-ку,
там корова на лугу,

му-у-у корова говорит,
молоко всем пить велит,

охраняет их Барбос,
старый,добрый,серый пес.

села бабочка на нос,
возмущается Барбос,

а пчела жужжит весь день,
и работать ей не лень,

меда надо ей собрать,
облететь лугов,так,пять.


Рецензии