Моей маме
Моя мама,
И опять меня утром простит -
Моя мама.
Кто-то молится в церкви пустой -
Моя мама,
Обо мне, непослушной такой
И упрямой.
Кто-то слезы мои утрет -
Моя мама,
И удар на себя возьмет
Моя мама.
За ошибки не поругает
Моя мама
И звездой путеводной станет
Только мама.
Только ей вся любовь моя,
Моей маме
Подарю я любви моря
Только маме.
Над Землею слова летят
Словно эхо -
Может мама меня простит -
Я молю об этом.
15 октября 2004.
Свидетельство о публикации №108020403311