Её руки нежней всего
И на свете ничто не погубят,
И я знаю, что никого,
Как меня, она так не любит.
Ее голос - мои поступки,
Даже строгий - моя удача.
И я знаю, что ни о ком,
Как о мне, она так не плачет.
Ее грусть - как булыжник на шею,
Ее слезы - моя бессонница,
И я знаю, что ни о ком,
Как о мне, она так не молится.
В имени этом - вся жизнь моя,
Господь Всемогущий, тебя молю:
Дай счастья, терпения и добра
Той, что я больше всех люблю.
12 июня 2004.
Свидетельство о публикации №108020403304