Где-то там, за километрами пути
Где зимой и пешеходу не пройти,
Где гостит так часто тишина,
Каждый вечер у окна грустит она.
Смотрят вдаль усталые глаза,
Дрогнув, упадет из них слеза,
И тоскует часто обо мне
В этой надоевшей тишине.
Ну а я из города, огней
Рвуся к ней скорей, скорей, скорей,
Но опять проблемы и дела...
Здесь не наступает тишина.
И смотрю я часто вечерами
Из окна на город, что люблю.
Здесь мой дом с "златыми куполами",
Но одну ее боготворю.
19 января 2004.
Свидетельство о публикации №108020403301