Звёздочка в небе зажглась
Дождика капля упала-
Это ещё не конец,
Это лишь только начало.
Звёздочка-не звездопад,
Капелька-это не дождик,
Слово одно-не поэт,
Пара штрихов-не художник.
Пара слезинок-не грусть,
Пара улыбок-не радость.
Если уйду и вернусь,
Значит,всегда буду рядом.
Лишь поцелуй-не любовь,
Пара шагов-не разлука.
Если не вижу тебя-
Это жестокая мука.
Душу готова отдать,
Лишь бы со мною был рядом!
Вечно готова страдать,
Лишь бы ласкал меня взглядом!
Пусть я умру от любви
Или сгорю в одночасье
От поцелуев твоих,
Как от великого счастья!
Свидетельство о публикации №108020400330