Я часто думаю ночами

       Я часто думаю ночами,
       Грущу в звенящей тишине,
       А за окном, кружа снегами,
       Зима стучится в дом ко мне.

       Я открываю настежь окна,
       Впускаю в дом снега и вижу,
       Как заметает все порошею,
       Что я люблю и ненавижу.

       Зима пройдет, как все проходит,
       Ты прошлых дней не вороши,
       Она снегами запорошит
       Меня и боль моей души.
18 декабря 2003.


Рецензии