Куда спешит так быстро время?

Куда спешит так быстро время?
Кого старается догнать?
Зачем бросает беды семя,
Которого не избежать.

Куда спешит так быстро время?
И чем мечтает овладеть?
Кому бросает счастья семя?
Которого нельзя хотеть…

Куда спешит так быстро время?
И что пытается отнять?
У нас, без имени и племя,
Которым нечего терять…


Рецензии