Не зря

Окна замершие, шапка и шарф,
В наушниках громкие звуки.
Знаю, ты будешь меня видеть рад,
Надеюсь, не умер от скуки!

Двери твои, твой замок и звонок,
А я постучусь, как и прежде,
Не знаю, откроешь теперь или нет,
Топчусь пол минуты в надежде.

В бесшумной двери показалась она:
- Кто ты? Чего тебе нужно?..
- Я не чужая, не с улицы я!
Мне «нужно»… Он тоже Вам нужен?!

Голос его разрешает абсурд,
Он так удивлен недовольно!
- Зачем ты вернулась? Нужно ли что?
Молчу. От слов его больно.

- Ты теперь с ней, - бросаю ему,
Глядя на пару с презреньем, -
Знаешь, я это переживу…
Зачем я пришла? С извиненьем!

Я не любила тебя, извини.
Я собиралась влюбиться…
Я не успела раньше прийти,
Не зря я боялась открыться…


Рецензии
Грустно как-то... Но грустить уверяю не стоит!:)
С теплом, Саша.

Казанцев Александр   11.02.2008 11:31     Заявить о нарушении