Даже ночью, на закате, на рассвете

       Даже ночью, на закате, на рассвете
       Здесь березки отливают серебром.
       Их листочки баламутит ветер,
       Не волнуясь больше ни о чем.

       Здесь трава мягка как одеяло,
       Воздух полон свежести цветов.
       И гроза пройдет порой бывало,
       Здесь любой на подвиги готов.
       
       Стук колес привычный и знакомый
       К малой меня Родине несет,
       Где у дома заливается собака
       И с надеждой бабушка так ждет.
       
       Много времени пройдет, но став взрослее,
       Родине своей не изменю.
       За бескрайние зеленые просторы
       И за бабушку свою ее люблю.
6 августа 2003.


Рецензии