Белый снег

Белый снег как белый лист бумаги,
Он пропитан свежестью и ароматом влаги,
Чистый воздух и кристальный звон,
Всё прозрачно, словно, это сон

Тишина внутри, покой и безмятежность
Растянуть кусочек времени успеть,
Без оглядки, в спешке улыбнуться,
И увидеть, как Вселенная молчит…

Как разумно и, по-прежнему, могуче
Тихой речки волны убегают вдаль,
Как красиво здесь и справедливо
Человеческая разлилась печаль

Одинокий куст полыни заморожен,
Остановлена на том его судьба,
А пейзаж с полынью нужен очень –
Зима с осенью проститься не смогла…


Диана Прыткова

Февраль 2008


Рецензии
Белый снег,
Деревья белы,
Белизна вокруг.
Наши души
Белым мелом
Замыкают круг.

Какое белопушистое у Вас произведение! Действительно,
читается лего.

Маргарита Патрушева   28.02.2008 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.