Только тебе
Но нет мне прощения, не смог заслужить.
Я был подлецом, ты в этом прова.
Но любить я могу только тебя.
Только тебя на руках я ношу.
Только тебя в сердце храню.
Но суждено одному быть на этой земле.
Хочу лишь я счастья, только тебе!!!
Свидетельство о публикации №108020403257