Хохма - Согласно логистике Синедриона
Серятину привлёк Сердюк:
И речь его, как злоба лая,
Легла в тот час на флешь и сук.
Гранит Москвы согрев Луною,
Но из-за пробок опоздав, -
Свиязей враг решил войною
Создать огонь, обман раздав ...
Но в лес округи свиристели
Сердючку быстро вовлекли:
Раздели и, под шум постели, -
Надраили очаг любви.
Сердюк поэтому "растаял":
Поэтов в небо пригласил,
А сам кричал, Люну облаял,
И пемзу* страшно поносил!
Примечания:
1) - последняя сточка может быть такой:
И сердь сознанья поносил!;
2) * слово пемза может меняться на более выразительное;
3) Для удобства читателям предлагаю акроперечень подходящих слов:
Х-охму, холку ...
О-тклик, осень, обжиг ...
Х-рабрых, холод, храмы, хрупкость ...
М-ыло, мякоть, маму, мякишь, мюзикл ...
А-том, адрес, астму, амбу, аут ...
С-овесть, светочь, сальдо, сари, свору ...
О-ко, овощь, образ ...
Г-ири, горе, грили, годы, гари ...
Л-ямки, лычки, линзы, лыко, лютых, ломку, лунки ...
А-рфу, арку, альфу, август ...
С-тепи, степень, ссоры, сажу, сволочь, свинство ...
Н-оты, нулик, нюни, нивхов, няньку, немощь ...
О-быск, область, осмос, омут, обувь ...
Л-юльку, лиру, ляпис, леску, ложе, Лайку ...
О-ду, обух, общность, охи ...
Г-рани, гибель, гранты, горы, грузы, грыжу ...
И-змы, инков, искры, икры ...
С-интез, сало, слёзы, смалец, сливки ...
Т-ени, трубы, тачки, тортик, тесто, трёпку, точку ...
И-мпорт, имя, импульс ...
К-рышу, клизмы, красных, кротких, кривду, корни ...
Е-ресь, ездку, ели ...
С-ети, сОски, сапу, сахар, самок, самбо, сборы,
И-стых, игры, иву , избы, инков ...
Н-ошу, ножны, номер, норку, ножки, нормы,
Е-дкость ...
Д-раки, дряхлость, дуру, дырки, дурость, доски, домик, дело ...
Р-роты, ряску, рУжья, раны, риски, рвенье, робость ...
И-ски, иго ...
О-дурь, осыпь ...
Н-аглость, нечисть ...
А-лчность, аську, акты, аспид, астму ...
4.02.2008г. Василий Мережкин
Свидетельство о публикации №108020403251
Примеч.: * - сердь - накопленная обществом, или личностью,
озлобленность на виновных - за расширение пустынь, за
гибель чистой воды, за возникающий серИр и пр., и пр., и пр.
03.02.2008. Василий Мережкин
Василий Григорьевич 04.02.2008 19:12 Заявить о нарушении