твой сон..

Смотрю,как ты спишь,как дышышь
Боюсь разбудить случайно...
Я верю,я знаю,ты слышишь
Как я по ночам мечтаю.
Как глажу твои руки
Ты чувствуешь где-то в мыслях.
Как произношу звуки
В моих неотправленных письмах.
И каждое наше мгновенье,
Когда мы так близко,так рядом
Я чувствую прикосновенье
Чуть хитрого нежного взгляда.
Ты спишь..ты безумно спокойна.
Такая,по-детски родная...
Зачем нам незримые войны?
Без них вдвое лучше,я знаю.
Мне руки твои целовать бы,
Так нежно чуть-чуть прикосаясь...
Ты знаешь,не нужно свадьбы,
Когда я с тобой просыпаюсь.
Прошла только пара минуток
Твой сон так же робок и нежен...
Любимая,кроме шуток..
Наш мир необъятно безбрежен!

4.02.2008 год


Рецензии
ахх))я даже представила себе,как мы с Любимой просыпаемся рядом..))только она просыпается раньше меня,так что для нее Ваше стихотворение актуальней))
здорово!))

Анастасия Рассолова   15.11.2008 15:28     Заявить о нарушении
большое спасибо,приятно)

Светленький   15.11.2008 19:39   Заявить о нарушении