Елене... ты увела его...

Ты увела его
Хотя быть может, нет…
Он сам ушёл к тебе...
Вот, вот…вот в чём сомненья нет.
Ушёл, забыл меня.
Забыл, что мной играл.
Не ты - виновен он,
Мечты мои он взял и разломал
Как домик карточный…
Умчалось вдруг всё в прошлое…
Да-да, исчезло всё
Осталось чувство низкое и пошлое…
Сыграли партию…
Он выиграл её конец,
Он сделал выбор свой
За это получив не мой, а твой венец.
Ты увела его
Хотя виновна, может я,
Да кто теперь вообще поймет меня?
Ты увела его, но знай
Тебя прощаю я…


Рецензии