завтра, чем
позавчерашний, завтрашний – неважно –
тебя не встретит. светит
московских гущ хитросплетенье, туч.
конечно, лучше завтра, чем вчера…
тебе пора?
сперва кора отслаивает нежность,
ненужность будущих времен, имен и прочего.
потом –
пойдем по паркам, скверам, пляжам,
и под блестящим фюзеляжем
начертим белую окружность.
тебе пора.
Свидетельство о публикации №108020403207