Прелестная природа из моего окна

Я живу на втором этаже. Когда я делаю уроки, я смотрю в окно и сочиняю про себя.
На березах листья зелено-желтые. Осенью прекрасная погода. Птицы стаями улетают на юг в теплые страны, а, когда тихо пошел дождь, я подумал, что осень- очень грустная пора.
Некоторые люди шли по улице с зонтиками, и тоже они были грустные. Но как только подумаешь, что скоро пойдет первый снег, сразу веселее на душе.
Голуби жадно ищут еду на земле. Гулять совсем-совсем не хочется. Вот так сидишь и делаешь уроки. А вдалеке стоят унылые деревья, на которых сидят черные, замерзшие вороны. Сплошные облака плывут по голубому небу. Какая грустная пора эта осень.



(Сочинение из тетради шестого класса)


Рецензии