Падают жёлтые листья, кружатся

Падают желтые листья, кружатся
На землю в заброшенном парке ложатся
Идешь по дороге, о чем-то мечтая
А листья шуршат тебе отвечая.
Падают желтые листья, кружатся
Нам уж с тобою пора расставаться
Жаль, между нами нет шатких мостов,
Жаль недосказанных вовремя слов.
Последние желтые листья кружатся
Всё так же они на аллею ложатся
Идешь ты тихонько, идешь и мечтаешь
И шорох листвы вовсе не замечаешь…


Рецензии