Я песни для тебя бы только пела - 27, 07, 02г

Я песни для тебя бы только пела,
Лишь для тебя жила с тобой была,
Но, как и все ты обманул мои надежды
И на тебя, конечно же, я зла.
Ведь я забыла всех своих героев
Влюбилась как дитя в короткий срок
И снова обожглась и получила
Ещё один, но жизненный урок.
Я верила тебе, тебя ждала я
И сердце больно сжалось вдруг в груди,
А ты вернулся к ней, я точно знаю
Теперь с тобою нам не по пути.
Я песни для тебя бы только пела
Тебе дарила бы свои мечты,
Лишь для тебя жила и умирала,
Но все мечты отверг так просто ты.


Рецензии