Чушь...
…вспоминаю…
Принимаю…,
Забываю
Извиняю, примеряю, доверяю…
Ой! …теряю…
…а попозже нахожу!
И о найденном сужу
И сомненьями, как мненьями
Как безвкусными
Каменьями…
Попросите!
Что ж ссужу
ССУДУ…
Говоришь мне не суди…
БУДУ!
Буду, Будда, я судим
Будда, буду я один
Где-то, где, где вечно лето
Где-то там, где меры нету
Иль не взвешена она
Или «нетто» не точна
«Нетто» веры, «нетто» страсти
Нету карт червовой масти
Или снасти на людей
Да и главный жрец вещатель
Сам себе прелюбодей?
А хотите разбудите и скажите
«Всё окей!»
И рукой в плечо толкните
И естественно спросите-
«Что, приснилось то, Сергей»
Ох, зевнул и к Вам на встречу
Потянулся…
Ох, встряхнулся, матюгнулся
Улыбнулся…
И конечное отвечу-
«Добрый день и добрый вечер
Умоляю и молю
Я наверно чушь молю
Это я сейчас от скуки
Руки в брюки, кайф ловлю»
Свидетельство о публикации №108020403136