Я отрекаюсь от стихов?.. Стихов
Я отрекаюсь не любя? – Любя.
Я отрываю тонкий мир своих дорог…
По ним когда-то шла…
Лишь для тебя…
Я рисовала идеал? – Его…
Я посвящала ведь стихи? – Ему…
Повиновалась мысленной тиши…
Понять теперь уж не могу…
Кому?
Я отрекалась от себя? – Себя…
Я убивала жажду слов? – Нет…
Я убивала лишний смысл? – Да…
Искала постоянно новый?-
След…
«Не отрекаются любя»? – Любя…
Я отреклась от самых нужных? – Слов…
Я вновь рисую идеал? – Да…
Я посвящаю ему строки…
Но…
Пройдет лишь год? – А может быть, года…
Пройдет лишь сон? – А может, просто бред…
И мы посмотрим вместе только?.. – Да…
На строки…
И дыханье…
Сигарет…
Свидетельство о публикации №108020403133
Наталья Седова-Шмелёва 11.02.2008 13:16 Заявить о нарушении