Цирк

Кризис жизни, Я – кретин!
Спираль неудач и бед серпантин…
Язык мой жонглирует матом,
Мозги мои – сладкая вата.

В гробу валяюсь в клоунских штанах -
Я умерла! Спляши на похронах,
К могилке – охапку воздушных шаров!
Закончен стишок – и геспед готов.
       (2.02.08)


Рецензии
Валяться в гробу
С колпаком на лбу
На веселой арене
Нравится Лене.
Поразительно-удивительно.

Нифигася   05.02.2008 22:01     Заявить о нарушении