Лучик надежды
И луч надежды тоненький блеснул!..
Быть может, просветлеет поднебесье!
И больше не захочется уснуть,
Чтоб не проснуться,
Вечно в снах витая
И видя лишь фантазии плоды,
Которые надежда, умирая,
Рождает из холодной пустоты.
04.02.2008
Свидетельство о публикации №108020403034
Спасибо.
Илья Бохно 09.02.2011 19:35 Заявить о нарушении