Любовь литератора
Вещей нарушенный порядок…
Быть несчастливой, но влюблённой!
Удел сей более чем сладок.
Я вознесу саму Ничтожность,
Любые двери открывая.
Когда дарована возможность
Почувствовать, что я – живая,
Что я дышу, пишу и слышу
И лиры звук, и гул набата.
Парить рождённый метит выше –
Поэтому я и крылата.
Чем немота и пресность скуки,
В противовес, нет худшей доли.
Мне горечь не страшна разлуки –
И оттого живу на воле.
Январь, 2008 г.
Свидетельство о публикации №108020403017