Когда где-то внутри произошел взрыв
Происходящее – пустяк.
Опять зависла в облаках,
И дрожь волнения в руках.
Все чувства - каша из песка.
Я в ожиданье марш-броска.
Мой биоритм сошел с ума,
Который день живу без сна.
И плеер сел, прервался звук.
Сама на грани смертных мук.
Сознанья бешеный паук
Вплетает в хаос все вокруг.
Четыре солнца, три луны.
Светло как в царстве сатаны.
И крепко зажимая рот,
Хочу кричать наоборот.
Жесты безумны, а взгляд пустой.
Выстрел в висок - опять холостой.
Излюбленный образ, жизненный стиль,
На море эмоций устроить бы штиль.
Пытаться заснуть, считая овец.
Позволить кому-то ускорить конец.
В сплошные узлы завязана нить,
И этот бардак не изменить.
(7.01.08)
Свидетельство о публикации №108020403011
Им предрекая печальный конец.
Двери тихонько открыла овца,
Скрылась в ночи и ищи беглеца!
Овцы вскочили решительно-злы
И развязали тупые узлы.
Все разбежались и нету овец.
Спите,Алена и сказки конец.
Нифигася 07.02.2008 20:38 Заявить о нарушении
вы - гуманист!
Алена Лебедева 07.02.2008 21:05 Заявить о нарушении