Нарцисс и Эхо

       (Посв. Майе Фон Грау)

 И любить- не любить! Отворяются двери сомненья...
 Словно чувства на миг покрываются призрачным пеплом.
 И душа отгорев, обрекает себя на спасенье,
 Обнажает любовь и навечно срастается с телом.

 И уже ничего не желает услышать иного,
 Лишь бескрайнее Эхо, растворившее чувства и волю.
 И простое:"прости" для нее непростительно много,
 Но она выбирает любовь между призрачным счастьем и болью.

 И забыв про Себя, растворяется в музыке ветра,
 Чтобы снова восстать, пробуждая Себя от забвенья.
 И вдыхать Красоту, воплощенную в облике Света,
 За секунду еще и за миг до ее помраченья.

       


Рецензии