Я полюбила грустить
Жду любви и души рассвета.
Терзаюсь и алые слезы лью,
Веря, что это все ритуал.
А главной жертвой станет моя плоть:
Себя убить – что ж проще..
Вот только кто тогда плоды сорвет?
Душа, которой тоже нет?
Просто я полюбила грустить.
В глазах оцепенелое спокойствие теперь.
Смирилась с своей ненавистной судьбой,
И наслаждаюсь, и упиваюсь ей..
Впадаю от слез в эйфорию.
Все чаще и глубже вдыхаю тоску.
И даже кажется - все это мне к лицу,
И никто не придет, оставим как есть.
(2.01.08)
Свидетельство о публикации №108020402996
Похвально, но можешь и лучше!!!
С уважением,
Вадим Андреевич Шмаков 24.02.2008 00:37 Заявить о нарушении
Алена Лебедева 24.02.2008 01:37 Заявить о нарушении