И будем одни мы внезапно и вдруг
Ведь хрупкое сердце(наше) и может разбиться.
Пинками сгоняем с пути человека,
Хоть как-то любившего нас уж полвека.
И снова с поднятою вверх головой
По жизни идем мы с надеждой одной.
Но только судьбы был начертан нам круг,
И будем одни мы внезапно и вдруг.
Свидетельство о публикации №108020402994
С уважением, Графиня Смерть.
Графиня Смерть 02.03.2008 19:10 Заявить о нарушении