Мой брат!!!

Хочу я брату написать!
Чуть-чуть о нем вам рассказать.
Довольно взрослый он уже.
Второй ребенок он в семье.

С рожденья мучил он меня.
Пусть издевался, но любя!
С сеструхой старшей все дрались.
Куда деваться – это жизнь!

И что же будет с шалуном?
Что вырастит с него потом?
Училище закончил «Мед».
И позабыл про этот бред.

Вручил диплом отцу он в руки.
Не быть медбратом, ну хоть стукни.
И в армию ушел, наглец.
Ну, типа, я уж не юнец.

И хоть отец договорился,
Служить у дома не решился.
На флот он в Мурманск убежал.
И моряком, как батя, стал!

Прошел огонь и медны трубы.
Такой вот путь он выбрал трудный.
Вернулся новый человек!
И удивил тогда он всех.

Он захотел пойти учиться,
Чтоб в жизни многого добиться!
И в академию эФСБ
Он поступил на зло судьбе!

В процессе, курсе на втором,
Женился и завел он дом.
И в маленькой его семье
Дочурка бегает уже.

Добился многого мой брат!
Богат семьей, работой рад!
Ему сказать я все хочу,
Горжусь и очень я люблю!

Пусть ангелок хранит всегда!
Осветит путь твой пусть звезда!
И пусть молитва защитит,
Что сердце так мое хранит!


Рецензии