Всё к ногам твоим сегодня брошено
Всё,что было в жизни у меня.
Не плохого,нет,а лишь хорошего
И любви заветного огня.
Пусть удача,словно кошка белая,
У твоих ласкается у ног,
Да и благодати чашу целую
Пусть тебе пошлёт сегодня Бог.
Пусть ненастье тебе больше не встречается-
Лишь любовь,здоровье и мечты!
И пусть счастие с тобою обвенчается-
Пустьвсё будет так,как хочешь ты!
Пусть душа твоя не знает холода,
Пусть укрыта будет от забот.
И пусть будет сердце вечно молодо,
Несмотря на дней круговорот.
Я хочу тебе сказать,хороший мой,
Мне не жаль душевного огня...
Всё к ногам твоим сегодня брошено!
Всё,что было в жизни у меня!
Свидетельство о публикации №108020400298