холод души

иней греет мои пальцы,
холода утерли слезы,
на душе моей ненастье,
на могиле снова горе.

пусть никто не обогреет,
мрачной тенью я брожу,
переулки проклянаю,
время скорби пережду.

мелкий импульс силы тока,
огаленны провода,
все пропущенны уроки,
на душе опять зима.

люди - это просто люди,
ропщут, стонут в тишине,
говорят что одиноки,
заплевали лицо мне.

знаю, сам не идеален,
адским пламенем сгорю,
я тебя не оставляю,
хоть все близится к нулю.


Рецензии
видимо,нелегко было, когда оно писалось..

Улалум   05.02.2008 16:33     Заявить о нарушении
весьма... но быват и хуже.

Евгений Саныч   06.02.2008 07:08   Заявить о нарушении