А, действительно, что происходит

А, действительно, что происходит,
Почему мне так грустно без Вас.
Сердце места себе не находит
Без внимательных ласковых глаз.

Что случилось с душой - не понятно,
То заноет, то хочется петь,
То щебечет тихонько, невнятно,
И порой начинает болеть.

Улетело, уж, лето, и осень
Набирает последний бутон.
Было много хорошего очень,
Но кто знает, что будет потом.

Боже мой, я пишу о себе ли,
И кто Вы - просто вымысел, сон?
Что за мысли меня одолели?
Кто же мимо так быстро прошёл?
1996


Рецензии