Глаза-Гроза

Гроза…
Была гроза…
Остались отблески огня.

Глаза…
Твои глаза…
Cквозь боль…
Сквозь сердце …
Сквозь меня…

Слеза…
Опять слеза…
Прикосновенье словно лед.

Не знал.
Поверь, не знал!
Что больно так…
Что не пройдет…

Прости…
Прошу, прости!
Не веря в искренность мою,

Впусти…
Прошу, впусти!
Туда… где был души приют.

Дождем…
Прольюсь дождем…
Прохладным…Теплым…Хоть каким…

Вдвоем…
Быть вновь вдвоем…
За это : …ВСЁ !.. ты лишь прости...


Рецензии