Пародии на стихи мэтров и сантимэтров Стихиры...

 *********************************

 Пародия на "Объяснение в любви" (Нина Павлова)
 http://www.stihi.ru/2008/02/03/3402
 
       

В полуночный бессонницы час,
Соблюдая покой и интимность,
Отдаюсь вам стыдливо без вас...
Так надеясь на вашу взаимность...

(Юрко Дурко!))






 ******************************************

Пародия на "Я помню чудное мгновенье..."
http://www.stihi.ru/2008/01/30/1044


............................"Я помню чудное мгновение,
............................ передо мной явилась ты,
.............................как мимолётное видение,
.............................как гений чистой красоты...

.............................Душа полна благоговения
.............................от совершенства наготы:
.............................возникла ты как откровение,
.............................как гений чистой красоты...
.............................застыло чудное мгновение..."
............................(В.Евсеев в "соавторстве" с А.С.Пушкиным)



"Я помню чудное мгновенье"...

Она - нага (до охрененья!),

А Виктор ей - стихотворенье,

Потом - еще стихотворенье,

Потом - опять стихотворенье...

И так - до... светопредставленья!))))))))))

(Юрко Дурко!))


******************************************



Пародия на "Какая страсть, прям ураган, цунами..." Л.Сидоренко
http://www.stihi.ru/2008/01/17/1106



Какая страсть, прям ураган, цунами
И всё летит к чертям, всё под ногами…
На утро след: оторван провод телефонный
И сломан стол, который был ж/бетонный
Бумаги на полу и мышка где-то делась
Зачем же я пила? Зачем же я разделась?

(Юрко Дурко!))


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.