Мне нужно сделать только шаг...

Мне нужно сделать только шаг!
Всего лишь шаг, чтоб оказаться,
С тобой..., прогнав никчемный страх...
И повторить всё! Попытаться

Начать сначала... Но с тобой!
Чтоб стать единственным! Любимым!
А не шататься, как слепой...
ДорОгой, самому незримой...

Открыть глаза! Рассеять мглу!
Весну впустить, разбив ледышки...
Сказать, что я тебя люблю!
Обнять! Назвать своей малышкой!

Но что-то снова не даёт,
Шагнуть вперёд... Тебе навстречу...
Быть может очень крепкий лед...
А может просто бессердечен...


Рецензии