прощай мой друг

Прощай мой друг,
Не суждена нам встреча.
Замкнулся мыслей круг
И мы расстались не крича.

Ты не умел другого слушать,
Ты слышал только лишь себя.
А мозг беседы теребя
Тебя к общенью приглашать
       не хочет…

Твоя мне дружба не понятна,
Коль мне свободы не даёшь.
Я потерял свободу слова,
За возраженья грязью обольёшь…

Быть может, это заслужил я
И ты ведёшь себя как должно,
Но нужно помнить – мы друзья
Иль убежденье это ложно?!

Но ты не терпишь долгих связей,
Непостоянство твой удел.
И вот у нашей дружбы был придел,
Не стало на земле ещё двоих друзей.


Рецензии