Каблуки. Твои мысли

Каблуки. (Твои мысли).




Каблуки стучали гулко,
Хотя ноги и не шли,
Потому что стало пусто,
Без него в такой глуши.

Почему он уезжает,
Ведь причина не во мне,
И так быстро забывает,
Ночи жаркие во мгле.

Наступила пора грусти,
Ведь он дорог для меня,
В мир к себе опять не пустит,
Скажет это ерунда.

Как забраться в эту душу,
И узнать, что хочет он,
Может, я ее услышу,
И смогу взмахнуть крылом.

Каблуки стучали гулко
По булыжной мостовой,
И, надеюсь, что не долго
Ты отсутствуешь со мной.


Рецензии