Встреча длиною в жизнь

Завтра встреча у вас, дорогие мои,
Пусть она будет очень счастливой!
Через двадцать семь лет сын отца обними
Крепко так, по-мужски, молчаливо.
Вам так много друг другу надо сказать,
Вы как будто совсем не знакомы.
Будет заново жизнь судьбу рисовать,
Диктовать иные законы.
Я хочу, чтобы стали родными вы вновь,
Несмотря на года, расстояния.
Пусть сердца ваши снова согреет любовь
И исполнит любые желанья!
 


Рецензии